我院隆重表彰2014年教学质量奖获奖者

发布人:生命科学学院  发布时间:2015-05-13   浏览次数:459

为奖励和表彰在教学第一线取得显著成绩的中青年教师,着力提升中青年教师的职业意识,全面推进师德师风建设,充分调动中青年教师教学工作的主动性、积极性和创造性,推进中青年教师关注和重视本科教学工作的规范化、科学化和创新性,不断提高教学水平、课程教学质量,强化院、系、教研室基层教学管理,形成人人重视教学并在教学中争创优秀的良好氛围,切实保障教学的中心工作地位,学院于2014年继续开展了中青年教师教学质量奖评选活动。学院教学质量评选委员会依据委员专家听课、学生评教结果进行考核排名,报学院同意,决定对任林昌等16位老师进行教学质量奖表彰。具体名单如下:

一等奖:任林昌

二等奖:陈福龙  胡文革  陆嘉惠

三等奖:孙燕飞  王爱英  张婷婷  吴 玲  李 刚

优秀奖:徐文斌  张慧莉  李  鑫  石 峰  孙 黎  倪 伟  崔百明