国际羽毛球比赛分赛石河子大学校级羽毛球赛

发布人:蓝燕飞  发布时间:2016-11-17   浏览次数:284

今日头条七壁合力展风采!

本周二,国际羽毛球比赛分赛石河子大学校级羽毛球赛开幕。我院学子积极参与,在众位师哥师姐的带领下展开争斗。

在大家的共同努力下,最终取得了八强的优秀成绩。虽然心有不甘,但是队员们依旧十分开心,继续为了取得更好的成绩练习。

混双:巾帼与须眉之争

由侯明才和王悦组成的男女混双队伍在初赛时就大展身手。虽然是女生,王悦丝毫没有落后小侯的意思,靠着敏锐的直觉和快速的反应给对方打个个措手不及!

男双:速度与力量的竞技

我们的主力(大雾)男双,是由李重阳与谢念夏组成。这两个人嘛,不多说先放图!

左边的男生是多么帅气!看那微笑多么迷人!与他相比右边的这位就逊色多了,虽然他抢镜般的吐了吐舌头还比了个v,同学们的目光还是会被左边的男生吸引吧?!

男双是速度与力量的结合。谢念夏神奇的反应能力和李重阳的后场球让他们所向披靡!(雾)希望在之后的比赛他们会有更熟练的配合。

男单女单:生科院的虎啸龙吟!

拿动物来做比方,前面的队员可以说是珍惜动物,现在开始的队员全都是幻想种级别的!首先是我们的男单选手袁德雨师哥!

他迈着矫健的步伐!熟练的挥舞着球拍给对方一个又一个扣杀!

再来看我们的女单!

时刻准备着打击飞过来的扣球,以柔克刚正是秋霞师姐的战术!

女双:乌凤合鸣

如果说男双是力量的胜负,那么女双就是技巧的争夺!大宏师姐和张仕婧的组合成功的演绎了什么叫羽毛球的智慧。飘忽不定的调球,忽远忽近的打击,总是让对手摸不着头脑!取得胜利不是理所当然的嘛?