vi动态 | 生科院宣传部培训班开课了

发布人:蓝燕飞  发布时间:2016-03-04   浏览次数:250

i动态|生科院宣传部培训班开课了

各位小伙伴们,备受期待的PS,PR培训班终于开课了。。。

由宣传部主办的图像处理(Photoshop)及视频编辑(PR)培训班开班仪式于2016年三月三日晚上十点三十分在政法学院219正式开始。

本次开班仪式由宣传部干事张紫嫣主持

本次开班仪式的来宾有生命科学学院团委书记谢双全老师,校会副主席纪桐,生科院学生会主席时大禹,学生会副主席李俊鹏、王睿,团委副书记翟亚萍以及各部门部长。

谢老师说:每个人的世界都是一个圆,学习是半径,半径越大,拥有的世界就越广阔。

张旭师哥说:学会要多练

时大禹师哥总结“主席主席,主动学习;部长部长,不断成长”“对于各部长,只要想干,就支持”“少读鸡汤,不要在改变自己的年龄固步自封”

杨恩来师哥说:大家要多利用图书馆的资源,要多练,不会可以随时找我们。