大合唱 | 唱响青春赞歌,点亮生命光彩

发布人:蓝燕飞  发布时间:2016-05-05   浏览次数:303

放眼石城,绿意盎然,一切都充满着生机,充满着希望。

在这个生机勃勃的春天,石河子大学校园内,微风徐徐,歌声袅袅,我们迎来了纪念”五四“运动97周年暨石河子大学第十三届大学生合唱节

那一遍遍情感炽热的校歌,让我们一次又一次地感恩母校之育。

那一句:山知道我江河知道我祖国不会忘记我,让爱国之情在每一个人的心里澎湃不已。
   那时而舒缓时而轻快的节奏,卸下了我们繁忙后的疲惫,让我们沉浸在舒畅的心灵世界。那时而昂扬时而豪放的声调,激起了我们拼搏的斗志,让我们陶醉于自身的激情之中。或婉转,或激扬,或振奋,或高亢。

“接下来是生命科学学院——“随着主持人的报幕,生科院的同学们迈向舞台中央,正对着亲切的声乐教练,台下是老师与后勤同学们的经久不息的掌声鼓励