萌萌的鲜肉们终于来啦

发布人:蓝燕飞  发布时间:2016-08-28   浏览次数:101

今天,生命科学学院的迎新活动依旧火热进行着,迎新现场秩序井然,到处都是忙碌的身影。所有的工作人员都在以最饱满的热情迎接着新生的到来,用一张张温暖的笑脸、一句句亲切的话语、一项项贴心的服务,缓解新同学初入校园的迷茫。

图为工作人员早早在现场等候

迎新如火如荼的进行着

我院领导在迎新现场指导工作

我院老师在迎新现场向家长解答问题

我院各位迎新工作人员一心投入到工作之中,全程跟进迎新工作,他们耐心的解答着新生们各式各样的问题,并用丰富的经验向家长们交待需要注意的问题,热情地与家长沟通,征询家长的意见。

迎新进行时,你我共坚持。相信在校、院领导的关心与指导下,在全体辅导老师的关怀和带领下,在所有同学的共同努力下,生科学生必将满怀希望启程,拥有一个更加美好的大学生活!