走访新生宿舍,传递学院关怀
 
发布人:蓝燕飞  发布时间:2017-09-10   浏览次数:22


    910日晚八点,在新学期开学之际,生命科学学院学办主任蓝燕飞辅导员李婧媛、班主任庄丽、黄刚、程勇翔和陈福龙老师走访了2017级新生宿舍,对新到来的同学进行了慰问老师们详细询问同学们来自哪里、饮食上是否适应、生活上能否习惯入校后的感受等情况,同时还认真查看了宿舍里的各项设施是否完备叮嘱新生们要具备安全意识和防骗意识,尽量减少现金消费,多使用安全便捷的校园卡。


听说老师们前来看望,同学们很快围拢过来,你一言我一语地回答着。蓝燕飞老师嘱咐大一新生们宿舍当成自己的家,在生活上相互关爱,在学习上互相帮助,养成良好的生活学习习惯,珍惜大学时光,做到生活愉快、健康成长。同学们都纷纷表示一定会以饱满积极的态度迎接自己的大学生活,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,不辜负学的期望。

    热情的话语,亲切的问候,让2017级新生感受到了生科学院这个大家庭的温暖。他们对学校的热情和美丽的校园环境表示非常满意,感谢学校营造了安全、稳定、和谐的学习环境与良好氛围,并表示将尽快转变学习方式,锻炼时间能力,以积极饱满的态度迎接自己的大学生活。