学院第三届第二次教职工大会暨工会会员大会成功召开

发布人:肖守德  发布时间:2019-04-04   浏览次数:193

4月3日,学院第三届第二次教职工大会暨工会会员大会成功召开。学院全体领导、学院47名在校教职工出席了本次会议。会议由工会主席祝国宁主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,学院院长李鸿彬向大会作了题为《以本科审核性评估为契机、深化内涵建设、促进学院高质量全面发展》的学院工作报告,就学院《教职工绩效考核与津贴收入分配方案实施办法(草案2019版)》作说明,副院长胡圣伟作《2018年度生命科学学院财务工作报告》,工会主席作《不忘初心,砥砺奋进,努力开创我院工会工作新局面》的工会工作报告,工会财务委员黄刚作《2018年度生命科学学院工会经费收支情况》说明。

各代表团围绕党建和思政工作、校园安全稳定与文化建设、教育教学改革、平台和实验室建设、师资队伍引进与培育、学生管理与服务、学科建设与科研管理、师资待遇与绩效改革等工作,提出了20余条意见与建议。

会议审议通过了学院院长工作报告、学院教职工绩效考核与津贴收入分配方案实施办法(2019版)、财务工作报告和工会工作及工会经费收支情况报告。

书记王绍明作总结讲话,指出大会圆满完成了各项任务,是一次重要的大会、高效的大会、务实的大会。并对学院过去、现在和未来的发展进行了规划思考。要求大家发挥教师的积极性、主动性、创造性,增强理论自信,坚持政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正的要求,提高政治思想站位,做好立德树人、教书育人的圣神工作,积极为学院发展贡献力量,为新时代中国特色社会主义培养好建设者和接班人。