学院举办“民族团结一家亲”趣味运动会

发布人:生命科学学院  发布时间:2022-05-23   浏览次数:440

5月21日,生命科学学院“各族师生手拉手  我为石大做贡献 ”民族团结一家亲趣味运动会在北区操场举行。学院教职工及其结对学生一起参加运动会,活动由学院党委副书记胡建松主持。

本次运动会五个项目分别为心心相印在石大、手拉手向前冲、齐头并进、爱心速递和繁花似锦。赛场上,大家你追我赶,相互配合,奋勇争先。场下加油声、欢呼声不断,欢乐、融洽的气氛洋溢在整个赛场。

本次运动会,通过开展生动活泼、丰富多彩的活动,增进了师生之间的关系,促进了民族团结工作的开展,也进一步增进了结亲师生之间的感情,加强了大家的相互交往、交流和交融,让民族团结之花在每一个人心中扎下根。

(图文:孙辉、蒋宇鹏)