发布人:生命科学学院  发布时间:2023-04-19   浏览次数:21

419日,生命科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,全面贯彻党中央和自治区决策部署,对全院主题教育工作进行动员部署,院党委副书记胡建松主持会议,院党委书记贾斌作动员讲话。

大会上,贾斌书记围绕主题教育的重大意义、目标要求、重点举措以及学院开展主题教育作出了全面部署。随后,贾斌书记对大会全体党员进行了“党的二十大精神——实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”主题报告。

贾斌书记指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是一项重要的政治任务,学院各级党组织要把主题教育成效转化成干事创业的强大动力,确保主题教育深入开展,为做好学院学科建设与教育工作提供有力思想武器和坚强政治保证。

文图:姜梦;审核:李玲;发布:远方