生物技术系“付予美好 授予希望” 教师节“一家亲”趣味活动

发布人:生命科学学院  发布时间:2023-09-11   浏览次数:63

九月的秋风送来阵阵清爽,九月的阳光捧上热情的祝福,九月的校园,彩旗在阳光的照耀下绚丽夺目,美丽的校园里教师们神采奕奕,学生们文明有礼,到处洋溢着温馨而感人的气氛。我们在这美好的日子里举行了形式新颖、内容丰富的“付予美好 授予希望“教师节”一家亲“趣味活动。

在教师节即将来临之际,石河子大学生命科学学院生物技术系为报答恩师,表达对老师们节日的祝贺。202399日上午,由谢全亮老师等人组织生物技术系的全体老师及”小亲戚“参加到游戏竞技活动中,本次活动的内容特别丰富多彩:主要包括三部分。首先,由谢全亮老师主持活动的开始,讲解游戏规则;根据抽签原则将老师及”小亲戚“分成AB两队;第二部分开始游戏,“眼疾手快”、“趣味运动”、“疯狂传送带”、“多人拔河”等。最后,为胜利队颁发奖品,由谢全亮老师宣布活动结束。老师及同学们的每一个“高超”、“夸张”的动作和每一次成功都令自己惊喜和激动,充满着幸福和快乐,更显现出温馨、和谐、团结的实小集体的凝聚力。

通过一系列活动,不仅使老师们感受到了特别浓的节日气氛,更是增进了彼此友谊,熔炼了团队协作能力。同时也进一步表达了全体教师“爱我实小,共创辉煌”的共同愿望;老师们也纷纷表示要“以实小人为荣”,要继承和发扬学校的光荣传统,与时俱进,以实际行动为实小添光彩。

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑七嘴八舌九思十想,教必有方滴滴汗水诚滋桃李芳天下。十卷诗赋九章勾股,八索文思七纬地理,连同六艺五经四书三字两雅一心,诲人不倦点点心血勤育英才泽神州。在这不平凡的日子里,在这充满感恩的日子里,让我们感恩师恩,真诚的道一声:老师,您辛苦了!

(图文:谢全亮 曹爱萍 钟雪妮 审核:谢全亮 发布:远方)