石河子大学化学化工学院、生命科学学院与浙江大学生命科学学院签订战略合作框架协议

发布人:生命科学学院  发布时间:2023-11-10   浏览次数:77

1110日,石河子大学化学化工学院党委书记周立、生命科学学院党委书记贾斌等一行,赴浙江大学生命科学学院访问,开展座谈交流并签订了战略合作框架协议。浙江大学生命科学学院院长周如鸿、党委委员赵烨、华跃进教授、生物物理研究所所长田兵、微生物研究所副所长方卫国等参加了会议,会议由浙江大学生命科学学院副院长余路阳主持。

座谈会上,余路阳对我校来访人员表示热烈的欢迎,详细介绍了学院基本情况及学科发展历程。周立、贾斌分别介绍了化学化工学院、生命科学学院的基本情况。参会三方就学生培养、师资培训、科研合作、基地建设和人才引进等方面进行了深入交流。

座谈会后,周立、贾斌一行参观了浙江大学生物国家级实验教学示范中心。

(通讯员:孙辉)